Alt-Attribut für Bilder in xt:Commerce

Google Webmaster moniert bei mir, dass das Alt-Attribut für die Bilder fehlt. Sehe selbst, dass ich - wenn ich über die Bilder mit der Maus fahre – keinen Text erkennen kann. Ist seo-technisch auch unschön, wenn es fehlt, da der Kunde dann nicht weiß, um was für einen Artikel es sich handelt.

Können Sie mit da bitte die genaue Datei sagen und wo es eingetragen wird img.screen .... oder so aber die frage ist nur wo.

Besten Dank für Ihre Auskunft

----

Wenn der ALT-Tag fehlt, dann kann dies in den Templates mittel SMARTY-Attribut nachgepflegt werden.

Suche nach: "{img "

*Beispiel*

Datei: /templates/xt_grid/xtCore/pages/product/product.html

{code}
{img img=$products_image type=m_info alt=$products_name|escape:"html" width=auto height=auto itemprop=image}
{code}

Hier wird der Produktname als ALT-Tag genutzt.