Wiedergabelisten erstellen in WordPress

Dieses Tutorial der Wiedergabelisten umfasst:

• Wo Sie Wiedergabelisten erstellen können
  • Wie Sie Dateien zu einer Wiedergabeliste hinzufügen
  • Wie Sie Mediendateien benennen und sortieren
  • Welche Anzeigeoptionen für Wiedergabelisten Sie auswählen können
  • Wie Sie Miniaturansichten zu Ihrer Playlist hinzufügen

Um eine Video- oder Audio-Playlist zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Medien hinzufügen". Wenn Sie Audio- und Videodateien in Ihre Mediathek hochgeladen haben, sehen Sie Optionen zum Erstellen einer Audio- oder Video-Wiedergabeliste im Menü 'Medien einfügen'.

Wenn Sie auf "Audio-Wiedergabeliste erstellen" klicken, gelangen Sie zu einem Bildschirm, auf dem Sie alle Audiodateien anzeigen können. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie in Ihrer Wiedergabeliste anzeigen möchten, und klicken Sie auf "Neue Wiedergabeliste erstellen". Hiermit gelangen Sie zum Bildschirm "Audio-Playlist bearbeiten", in dem Sie die ausgewählten Clips umbenennen und in beliebiger Reihenfolge platzieren können. Sie können auch die Trackliste, den Interpretennamen und eine Miniaturansicht des Bildes ausblenden oder anzeigen. Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Audio-Playlist einfügen" und die Wiedergabeliste wird Ihrem Beitrag hinzugefügt.

Sie können jedem Titel Ihrer Wiedergabeliste eine benutzerdefinierte Miniaturansicht hinzufügen, indem Sie in der Mediathek die Titel auswählen, denen Sie Bilder hinzufügen möchten, und ein ausgewähltes Bild für jede Spur festlegen.

Die Schritte zum Erstellen einer Video-Wiedergabeliste sind identisch, aber anstatt "Audio-Wiedergabeliste erstellen" wählen Sie im Bildschirm "Medien einfügen" die Option "Video-Wiedergabeliste erstellen".