Ganz einfach Beiträge wiederherstellen

In diesem Tutorial zum Wiederherstellen von Beiträgen erfahren Sie, wo Sie den Papierkorb in WordPress finden, wie lange gelöschte Beiträge zwischengespeichert werden können und wie Sie einen Beitrag dauerhaft lösche und wieder herstellen.

Wenn Sie einen Beitrag löschen wird er in den Papierkorb verschoben. Diese Funktion schützt Sie vor dem versehentlichen Löschen von Inhalten. Ein gelöschter Beitrag wird 30 Tage lang im Papierkorb gespeichert, bevor er endgültig gelöscht wird.

Um einen Beitrag anzuzeigen, der in den Papierkorb verschoben wurde, klicken Sie in der Beitragsansicht auf den Link "Papierkorb". Wenn sich keine Objekte im Papierkorb befinden, wird der Link nicht angezeigt.

wordpress beitraege wiederherstellen 1

Wenn Sie ein Objekt in den Papierkorb verschieben, wird ein Aktionsmenü angezeigt. Wenn Sie auf "Unwiderruflich löschen" klicken, wird der Artikel sofort ohne weitere Wiederherstellungsoption gelöscht. Mit "Wiederherstellen" wird der Gegenstand aus dem Papierkorb verschoben und der Beitrag wird erneut auf Ihrer Website angezeigt.

wordpress beitraege wiederherstellen 2