Absätze gestalten in WordPress

In diesem Tutorial erfahren Sie:

• Wie Sie Absätze in WordPress-Beiträgen oder Seiten gestalten.
  • Wo Sie das Dropdown-Menü für die Stylingoptionen finden
  • Wie der visuelle Editor funktioniert
  • Wie Sie sich in der Vorschau, die Formatierung anschauen können

Absätze sind ein zentraler Bestandteil der erfolgreichen Formatierung von Inhalten auf Ihrer Website. Die Option 'Absatz' wird mit den anderen Formatierungsoptionen in der Symbolleiste des visuellen Editors aufgelistet.

Um auf das Dropdown-Menü für die Formatierung zuzugreifen, müssen Sie den visuellen Editor verwenden. Klicken Sie dafür in die obere rechte Ecke des Texteditors auf "Visuell" klicken.

Klicken Sie auf die Option "Symbolleiste umschalten", um die zweite Werkzeugzeile anzuzeigen. Das Dropdown-Menü in der zweiten Zeile enthält eine Reihe von Formatierungs-Tools, mit denen Sie steuern können, wie Inhalte auf Ihrer Website angezeigt werden.

wordpress ueberschriften

Um Text als Absatz festzulegen, markieren Sie den Text, den Sie formatieren möchten, und wählen Sie im Menü "Absatz". Sobald der Inhalt so formatiert ist, wie er angezeigt werden soll, klicken Sie im Veröffentlichungsmodul auf "Vorschau", um zu sehen, wie Ihr Inhalt bei der Veröffentlichung aussehen wird, oder klicken Sie auf "Veröffentlichen" oder "Aktualisieren", um Ihre Inhalte zu veröffentlichen.