Wie richte ich IMAP für Amazon WorkMail ein.

Amazon WorkMail unterstützt Microsoft Outlook, systemeigene iOS- und Android-E-Mail-Anwendungen. Alle weiteren IMAP-kompatiblen E-Programme können mit Amazon WorkMail verbunden werden, indem Sie die folgenden Informationen angeben.

Erforderliche Informationen Beschreibung

Kontotyp

IMAP

Protocol (Protokoll)

IMAPS

Port

993

Sichere Verbindung

Erforderlich; SSL

Eingangsbenutzername

Ihre mit dem Amazon WorkMail-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse

Eingangspasswort

Ihr Passwort

Eingangsserver

imap.mail.eu-west-1.awsapps.com

Zum Senden von E-Mails müssen Sie auch einen ausgehenden SMTP-Server in Ihrer IMAP-kompatiblen Software konfigurieren.

Erforderliche Informationen

Beschreibung

Protocol (Protokoll)

SMTPS (SMTP, mit TLS verschlüsselt)

Port

465

Sichere Verbindung

Erforderlich; SSL (STARTTLS wird nicht unterstützt)

Ausgangsbenutzername

Ihre mit dem Amazon WorkMail-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse

Ausgangspasswort

Ihr Passwort

Ausgangsserver

smtp.mail.eu-west-1.awsapps.com

Solange das neue Outlook für Mac nicht erkannt wird, müssen Sie es auch über IMAP verbinden.