1. hilfe.blackbit.de
  2. E-Mail
  3. E-Mail, allgemeine Informationen

Was ist Amazon SES?

Amazon Simple Email Service (SES) ist ein kostengünstiger, flexibler und skalierbarer E-Mail-Service, der es Entwicklern ermöglicht, E-Mails über beliebige Anwendungen zu versenden.

Sie können Amazon SES schnell so konfigurieren, dass mehrere E-Mail-Anwendungsfälle unterstützt werden, darunter Transaktions-, Marketing- oder Massen-E-Mail-Kommunikation. Die flexiblen Optionen von Amazon SES für IP-Bereitstellung und E-Mail-Authentifizierung tragen dazu bei, die Zustellbarkeit zu erhöhen und die Reputation des Absenders zu schützen, während beim Versand von Analysen die Auswirkungen jeder einzelnen E-Mail gemessen werden. Mit Amazon SES können Sie E-Mails sicher, global und in großem Maßstab versenden.