Versenden von Anhängen

Beim Senden einer E-Mail können Sie Dateien von Ihrer Festplatte oder Amazon WorkDocs anhängen. Sie können auch E-Mail-Anhänge auf Ihre Festplattenlaufwerk oder Amazon WorkDocs herunterladen.

Um eine Datei anzuhängen, erstellen Sie eine E-Mail-Nachricht und klicken Sie dann auf Attach (Anfügen). Wenn Ihr IT-Administrator Sie für Amazon WorkDocs autorisiert hat, können Sie Dateien aus Amazon WorkDocs zu Nachrichten hinzufügen und diese an andere Empfänger senden.

So hängen Sie eine Datei aus Amazon WorkDocs an:
1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Symbol für neue E-Mail: + in der Symbolleiste.
2. Klicken Sie auf Attach (Hinzufügen) und wechseln Sie zum Verzeichnis Amazon WorkDocs.
3. Wählen Sie die Dateien zum Anfügen aus und klicken Sie auf Attach Files.

Anmerkung

1. Maximale Größe von E-Mails
    Die Gesamtgröße der angehängten Dateien darf 25 MB nicht überschreiten.
  2. Mailkonto Größe
    Einschließlich aller Nachrichten, die an einen anderen Benutzer gesendet werden (dazu gehören E-Mails, Besprechungsanfragen, Besprechungsantworten, Aufgabenanforderungen und Nachrichten, die als Ergebnis einer Regel automatisch weitergeleitet oder umgeleitet werden) beträgt die maximale Größe eines Mail-Kontos 50 GB.