Spam- und Virenschutz

Blackbit WorkMail erweitert den von Amazon WorkMail gebotenen Spam- und Virenschutz.

Amazon WorkMail untersucht alle ein- und ausgehenden E-Mails auf Spam, Schadsoftware und Viren, um Sie als Benutzer gegen schädliche E-Mails zu schützen.
Verschiedene Authentifizierungsmethoden stellen außerdem sicher, dass von Ihrer Organisation aus versandte E-Mails nicht als Spam eingeordnet werden.
Für alle Maildomains werden die Schutztechniken DKIM (Domainkeys), SPF und DMARC standardmäßig angewendet. Dabei handelt es sich um verschiedene, unabhängige Nachweise, dass die Mails von den WorkMail/SES Servern stammen.
Zusätzlich sind bei Blackbit WorkMail für die Region eu-west-1 dedizierte IP-Adressen registriert. Dadurch erscheinen diese IP-Adressen wesentlich seltener auf Blacklisten, da diese durch missbräuchliche Nutzung anderer AWS-Kunden nicht betroffen sind.

Anmerkung
Diese Vorkehrungen führen dazu, dass Blackbit in den seltensten Fällen für die Einordnung Ihrer E-Mails in Spam-Ordner mitverantwortlich ist.