Senden von E-Mail-Nachrichten

Sie können Nachrichten mit einem oder mehreren Empfängern erstellen und senden, Anhänge hinzufügen, die Priorität festlegen oder Nachrichten als wichtig kennzeichnen.

So senden Sie eine Nachricht:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf + New item und New email.

Tipp
    Sie können auch auf das Pluszeichen (+) in der Registerkartenleiste klicken.

Um Empfänger hinzuzufügen, geben Sie unter To (An) mindestens einen Namen ein. Amazon WorkMail schlägt zuvor verwendete E-Mail-Adressen vor. Wenn Sie Vorschläge aus dieser Liste entfernen möchten, wählen Sie einen Namen aus und klicken Sie auf Delete.

Wenn Sie Benutzer aus dem Adressbuch oder zu den Feldern CC oder BCC hinzufügen möchten, klicken Sie auf To und wählen Sie die gewünschten Benutzer aus dem Adressbuch aus.

(Optional) Führen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Wenn Sie einen Anhang hinzufügen möchten, klicken Sie auf Attach. Weitere Informationen zu Anhängen finden Sie unter Arbeiten mit Anhängen.

• Um eine Nachricht als wichtig zu markieren, ihre Priorität festzulegen oder um Antwort zu bitten, klicken Sie auf das Ausrufungszeichen (!), den Pfeil nach unten oder das Fahnensymbol.

• Um eine Nachricht mit Bitte um Antwort oder als abgeschlossen zu markieren, klicken Sie auf das Fahnen- oder Häkchensymbol

• Um eine Nachricht als Entwurf im Ordner Drafts zu speichern, klicken Sie auf Save.

Geben Sie den Text im unteren Bereich des Inhaltsbereichs ein und klicken Sie auf Send.