Senden einer E-Mail von einem Alias

Sie können E-Mails als Alias, den Ihr Administrator für Sie konfiguriert, senden und empfangen.

Empfängern außerhalb Ihrer Organisation wird als Absender Ihre Alias-Adresse anstelle Ihrer primären Adresse angezeigt. Weitere Informationen zum Konfigurieren von Aliassen finden Sie unter Bearbeiten von E-Mail-Adressen der Benutzer.

Anmerkung

Das Senden von E-Mails von einem Alias wird für EWS-Clients oder ActiveSync-Mobilgeräte nicht unterstützt.

Wenn Sie eine E-Mail von einem Alias an einen Empfänger innerhalb der Organisation senden, wird als Empfänger weiterhin die primäre Adresse angezeigt.

Weitere Informationen zum Senden von E-Mails als Stellvertreter finden Sie unter Arbeiten mit Stellvertretern.

So senden Sie eine E-Mail von einem Alias

1. Klicken Sie in der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das E-Mail-Symbol in der Symbolleiste und klicken Sie anschließend auf + New item (+ Neues Element), New email (Neue E-Mail).

2. Geben Sie unter From den Alias ein, von dem aus Sie die E-Mail senden möchten.

Tipp
    Um einen Anzeigenamen zu verwenden, nutzen Sie das SMTP-Standardformat Your Name <youralias@example.com>. Wenn Sie bereit sind, die E-Mail zu senden, klicken Sie auf Send.