3. Pimcore Tutorial: Pimcore Data Director - Automatische Übersetzung mit DeepL und spezielle Importfälle

Beim Import von Daten in E-Commerce Datenobjekte kommt es regelmäßig zu etwas kniffligeren Aufgabenstellungen. Viele davon lassen sich mit dem Data Direktor elegant lösen.

Inhaltsverzeichnis dieses Pimcore Tutorials:

• Einführung
  • Erstellen/Bearbeiten mehrerer Objekte aus einem Rohdaten-Element (z. B. kommagetrennte Liste von Kategorien in einer CSV-Datei)
  • Automatische Übersetzung über DeepL
  • Ändern Sie den Feldtyp des Pimcore-Datenobjektes ohne Datenverlust
  • Automatisches Generieren von Daten aus anderen Feldern, z.B. URL-Slug basierend auf dem Produktnamen generieren
  • Assets aus Dateisystem-Ordner importieren