Löschen von E-Mail-Nachrichten

Wenn Sie eine E-Mail-Nachricht nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen. So können Sie auch Speicherplatz in Ihrem Posteingang frei machen.

So löschen Sie eine Nachricht:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol in der Symbolleiste.

2. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus:

• Wählen Sie im Inhaltsbereich eine Nachricht aus und drücken Sie die Taste Entf.

• Öffnen Sie im Inhaltsbereich die Nachricht und klicken Sie auf Delete.

• Klicken Sie auf der Registerkare Message (Nachricht) auf Delete (Löschen).

Falls Sie Nachrichten, Kalenderelemente oder Kontakte versehentlich gelöscht haben, können Sie diese wiederherstellen. Alle gelöschten E-Mails, Kalenderelemente und Kontakte werden im Verzeichnis "Deleted Items" in der Anwendung gespeichert.

Anmerkung

Sie können Elemente, die sich noch im Verzeichnis "Deleted Items" befinden, wiederherstellen. Wenn Sie das Verzeichnis "Deleted Items" leeren, werden diese Elemente unwiderruflich gelöscht.

So stellen Sie ein gelöschtes Element wieder her

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol in der Symbolleiste.

2. Wählen Sie im Verzeichnis Deleted Items (Gelöschte Elemente) die wiederherzustellende Nachricht aus und klicken Sie auf Copy/Move (Kopieren/Verschieben).

Tipp

Sie können auch auf das Pluszeichen (+) in der Registerkartenleiste klicken.
    Wählen Sie im Dialogfeld Copy/move messages (Nachrichten kopieren/verschieben) das Zielverzeichnis aus und klicken Sie auf Move (Verschieben).