Einrichten von Microsoft Outlook-Clients für Amazon WorkMail

Um sich mit Microsoft Outlook vertraut zu machen, verbinden Sie Microsoft Outlook mit Ihrem Amazon WorkMail-Konto.

Amazon WorkMail verwendet AutoDiscover, um Ihren Outlook-Client zu konfigurieren. Zum Einrichten des Outlook-Clients benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse für Amazon WorkMail sowie das zugehörige Passwort. Amazon WorkMail kann in die folgenden Outlook-Versionen integriert werden:
• Office Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 und Outlook 2019
• Outlook für Mac 2011, Outlook 2016 für Mac und Outlook 2019 für Mac