1. hilfe.blackbit.de
  2. E-Mail
  3. E-Mail Administration mit Blackbit Workmail

Einrichten von E-Mail-Clients

Amazon WorkMail lässt sich in die meisten gängigen E-Mail-Apps und Geräte integrieren, sodass Sie Ihre E-Mails, Ihren Kalender und Ihre Kontakte synchronisieren können.

Wenn der Amazon WorkMail-Administrator Sie dazu einlädt, sich bei Ihrem Amazon WorkMail-Konto anzumelden, können Sie sich mit dem Amazon WorkMail-Web-Client anmelden. Sie können auch andere E-Mail-Clients (z. B. Microsoft Outlook, Android- oder iOS-Clients, macOS-Clients und IMAP-Clients) für die Verwendung mit dem Amazon WorkMail-Konto einrichten. POP3-Clients werden derzeit nicht unterstützt.