Arbeiten mit Stellvertretern

Sie können einen anderen Benutzer zu Ihrem Stellvertreter ernennen, der in Ihrem Namen E-Mails senden kann.

Wenn Sie von einem Kollegen beispielsweise die erforderlichen Berechtigungen erhalten, können Sie in dessen Namen E-Mails senden und Meetings planen. In diesem Fall werden beim Senden von E-Mails und Meetinganfragen im Feld From (Von) die folgende Informationen mitgesendet: you im Namen von coworker.

Sie können in Microsoft Outlook Stellvertreter festlegen. Melden Sie sich dazu in Ihrem Outlook-Konto an und klicken Sie auf File, Account Settings und Delegate Access.

Senden einer E-Mail im Namen eines anderen Benutzers

Wenn Sie von einem anderen Benutzer zu dessen Stellvertreter gemacht wurden, können Sie in dessen Namen E-Mails senden.

So senden Sie eine E-Mail im Namen eines anderen Benutzers

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf + New item und New email.

1. Tipp: Sie können auch auf das Pluszeichen (+) in der Registerkartenleiste klicken.
  2. Wählen Sie im Feld To die Option From aus.

3. Geben Sie unter From den Namen des Benutzers ein, in dessen Namen Sie die E-Mail senden.

4. Geben Sie im Inhaltsbereich die Nachricht ein und klicken Sie auf Send.

Der Postfachbesitzer wird in der Kopfzeile From: (Von) angezeigt und Sie in der Kopfzeile Sender: (Absender).

Anmerkung

Wenn Sie für den Benutzer, den Sie im From (Von)-Feld angegeben haben, nicht die erforderliche Stellvertreterberechtigung erhalten haben, erhalten Sie in Ihrem eigenen Posteingang eine E-Mail, in der Sie darauf hingewiesen werden, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen.

• Senden einer E-Mail als Stellvertreter

Sie können E-Mails als ein anderer Benutzer bzw. eine andere Gruppe senden, wenn Sie vom Administrator die Berechtigung Send As (Senden als) erhalten haben.

So senden Sie eine E-Mail als Stellvertreter

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf + New item und New email.

1. Tipp: Sie können auch auf das Pluszeichen (+) in der Registerkartenleiste klicken.
    2. Wählen Sie im Feld To die Option From aus.

3. Geben Sie unter From (Von) den Namen des Benutzers oder der Gruppe ein, in dessen/deren Namen Sie die E-Mail senden.

4. Geben Sie im Inhaltsbereich die Nachricht ein und klicken Sie auf Send.

Der Postfachbesitzer wird in den Kopfzeilen From: (Von) und Sender: (Absender) angezeigt.

Anmerkung
    Wenn Sie keine Send As (Senden als)-Berechtigungen für die Person oder Gruppe erhalten haben, die Sie im Feld From (Von) angegeben haben, erhalten Sie in Ihrem eigenen Posteingang eine E-Mail, in der Sie darauf hingewiesen werden, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen.

Freigeben des Posteingangs für einen anderen Benutzer
    Sie können einem anderen Benutzer Berechtigungen zum Anzeigen Ihres Posteingangs erteilen.

So geben Sie Ihren Posteingang für einen anderen Benutzer frei

Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol.

• Öffnen Sie im Navigationsbereich das Kontextmenü (Rechtsklick) für Inbox und klicken Sie auf Properties.
    • Wählen Sie auf der Seite User details (Benutzerdetails) unter Permissions (Berechtigungen) die Option Add or remove (Hinzufügen oder Entfernen) aus.
    • Wählen Sie unter Users and groups (Benutzer und Gruppen) die Benutzer aus, mit denen Sie Ihren Posteingang teilen möchten, und klicken Sie auf >>, um diese zur Liste Permissions (Berechtigungen) hinzuzufügen.
    • Wählen Sie Save aus.
    • Wählen Sie auf der Registerkarte Permissions (Berechtigungen) die zu gewährende Berechtigungsebene und anschließend Save (Speichern) aus.