Arbeiten mit Kalendereinstellungen

Sie können den Kalender pro Tag, Arbeitswoche, Woche oder Monat anzeigen. Außerdem können Sie mehrere Kalender anzeigen und andere Kalendereinstellungen aktualisieren.

Ändern Ihrer Kalenderansicht

Sie können das Kalender-Layout anpassen und Termine nach Tag, Arbeitswoche, Woche oder Monat anzeigen.

So ändern Sie die Kalenderansicht

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Kalendersymbol.

2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Day, Workweek, Week oder Month.

Ändern von Kalendereinstellungen

Sie änern Sie die Standardeinstellungen für den Kalender.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Settings (das Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Calendar.

3. Aktualisieren Sie im Inhaltsbereich die Einstellungen nach Bedarf.

Anzeigen mehrerer Kalender

Sie können mehrere Kalender in einer einzelnen Übersicht öffnen. Öffnen Sie die Kalender nebeneinander oder überlappend, um die Kalender transparent übereinander anzuzeigen. Standardmäßig werden die Kalender nebeneinander geöffnet.

So arbeiten Sie mit mehreren Kalendern

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Kalendersymbol.

2. Klicken Sie unten im Navigationsbereich auf Open other calendars.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Open other folders auf Name.

4. Wählen Sie im Adressbuch den Besitzer des zu öffnenden Kalenders aus und klicken Sie auf OK.

5. Wählen Sie für Folder Type die Option Calendar aus.

6. Um die Unterordner des freigegebenen Kalenders anzuzeigen, klicken Sie auf Show subfolders.

7. Klicken Sie auf OK.

8. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5 für alle zu öffnenden Kalender.

9. Mit den Pfeiltasten oberhalb der Kalender können Sie die Kalender überlappend anzeigen.

Freigeben von Kalendern
Sie können Ihren Kalender für andere Benutzern freigeben und Kalender anzeigen, die für Sie freigegeben wurden.

Anmerkung

Wenn Sie einen Kalender mit einem Benutzer teilen, können Sie alle im Kalender enthaltenen Informationen lesen, einschließlich der markierten Elemente Privat (privat).

Freigeben von Kalendern für andere Benutzer

So können Sie ihren Kalender freigeben und einem anderen Benutzer die Berechtigung zum Anzeigen Ihres Kalenders erteilen.

1. Melden Sie sich bei der Amazon WorkMail-Webanwendung an.

2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf das Kalendersymbol.

3. Öffnen Sie unter My calendars (Meine Kalender), das Kontextmenü (Rechtsklick) für einen Kalender.

4. Wählen Sie Properties (Eigenschaften).

5. Wählen Sie Permissions.

6. Wählen Sie in People with permissions (Personen mit Berechtigungen) die Option Add (Hinzufügen) aus.

7. Suchen und wählen Sie die Benutzer aus, für die Sie Ihren Kalender freigeben möchten.

8. Wählen Sie OK und dann erneut OK aus.

Öffnen freigegebener Kalender

Sie können Berechtigungen für Ihren Kalender festlegen und für andere Benutzer freigeben. So öffnen sie ihn.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Kalendersymbol.

2. Klicken Sie unten im Navigationsbereich auf Open other calendars.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Open other folders auf Name.

4. Wählen Sie im Adressbuch den Besitzer des zu öffnenden Kalenders aus und klicken Sie auf OK.

5. Wählen Sie für Folder Type die Option Calendar aus.

6. Um die Unterordner des freigegebenen Kalenders anzuzeigen, klicken Sie auf Show subfolders.

7. Klicken Sie auf OK.

Der freigegebene Kalender wird nun im Navigationsbereich des Ordners angezeigt.

Anmerkung

Ihre geöffneten Ordner werden in Ihrem Amazon WorkMail-Webanwendungsprofil gespeichert. Wenn Sie sich das nächste Mal bei der Amazon WorkMail-Webanwendung anmelden, werden die geöffneten Ordner wieder angezeigt.

Wenn Sie die Meldung "You have insufficient privileges to open this folder" erhalten, kontaktieren Sie den Eigentümer des Ordners und bitten Sie ihn, Ihnen Zugriff zu gewähren.

Um die Ordnerberechtigungen zu ändern, öffnen Sie im Navigationsbereich das Kontextmenü (rechte Maustaste) für den Ordner und klicken Sie auf Properties und dann auf Permissions.