Arbeiten mit freigegebenen Postfächern

Sie können Posteingänge öffnen, die andere Benutzer für Sie freigeben, für die Ihr Administrator Ihnen eine Zugriffsberechtigung erteilt hat.

So öffnen Sie einen Posteingang, den ein anderer Benutzer für Sie freigegeben hat:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol.

2. Wählen Sie unten im Navigationsbereich Open other inbox aus.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Open other folders auf Name.

4. Wählen Sie unter Address Book (Adressbuch) den Besitzer des zu öffnenden Posteingangs aus und klicken Sie auf OK.

5. Wählen Sie im Dialogfeld Open other folders unter Folder type die Option Inbox aus.

6. Wählen Sie Show subfolders und OK aus.

Die freigegebenen E-Mail-Ordner werden nun im Navigationsbereich angezeigt.

Anmerkung:
    Die shared folders werden im Amazon WorkMail-Webanwendungsprofil gespeichert. Wenn Sie sich das nächste Mal bei der Amazon WorkMail-Webanwendung anmelden, werden die geöffneten Ordner wieder angezeigt.
    Wenn Sie die Meldung "You have insufficient privileges to open this folder" erhalten, kontaktieren Sie den Eigentümer des Ordners und bitten Sie ihn, Ihnen Zugriff zu gewähren.

Um die Ordnerberechtigungen zu ändern, klicken Sie im Navigationsbereich mit der rechten Maustaste auf den Ordner und wählen Sie Properties und dann Permissions aus.

Um einen shared folder zu schließen, öffnen Sie das Kontextmenü (rechte Maustaste) für den shared folder und wählen Close store (Speicher schließen) aus.

Öffnen von Vollzugriffseingängen
    Sie können alle Ordner eines Posteingangs öffnen, für die Ihnen Ihr Administrator Vollzugriff gewährt hat.

So öffnen Sie einen Posteingang mit Vollzugriff:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol.

2. Wählen Sie unten im Navigationsbereich Open other inbox aus.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Open other folders auf Name.

4. Wählen Sie unter Address Book (Adressbuch) den Besitzer des zu öffnenden Posteingangs aus und klicken Sie auf OK.

5. Wählen Sie im Dialogfeld Open other folders (Andere Ordner öffnen) unter Folder type (Ordnertyp) die Option All (Alle) aus.
    Der freigegebene Posteingang wird nun im Navigationsbereich angezeigt.

Anmerkung:
    Die freigegebenen Posteingänge werden in Ihrem Amazon WorkMail-Webanwendungsprofil gespeichert. Wenn Sie sich das nächste Mal bei der Amazon WorkMail-Webanwendung anmelden, werden die geöffneten Posteingänge wieder angezeigt.
    Wenn Sie die Meldung "You have insufficient privileges to open this folder" erhalten, kontaktieren Sie Ihren Administrator und bitten Sie ihn, Ihnen Zugriff zu gewähren.

Um einen freigegebenen Ordner zu schließen, öffnen Sie das Kontextmenü (Rechtsklick) für den freigegebenen Ordner und wählen Sie Close store (Speicher schließen) aus.