Aktivieren der Unterdrückungsliste auf Kontoebene für einen Konfigurationssatz

Sie können die Unterdrückung auf Kontoebene auch so konfigurieren, dass sie nur für bestimmte Konfigurationssätze gilt.

Wenn Sie dies tun, werden Adressen der Unterdrückungsliste nur hinzugefügt, wenn Sie den Konfigurationssatz beim Senden der E-Mail-Nachricht angegeben haben, die das Unzustellbarkeits- oder Beschwerdeereignis verursacht hat.

Anmerkung

Im folgenden Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie den AWS CLI bereits installiert haben. Weitere Informationen zur Installation und Konfiguration der AWS CLI finden Sie unter Benutzerhandbuch für AWS Command Line Interface.

So konfigurieren Sie die Unterdrückungsliste auf Kontoebene mithilfe des Befehls AWS CLI für einen Konfigurationssatz

• aws sesv2 put-configuration-set-suppression-options \
    --configuration-set-name configSet \
    --suppressed-reasons BOUNCE COMPLAINT

Ersetzen Sie im vorherigen Beispiel configSet mit dem Namen des Konfigurationssatzes, der die Unterdrückungsliste auf Kontoebene verwenden soll.