2. Pimcore Tutorial: Wie können Pimcore Daten-Importe und -Exporte automatisiert werden?

Dieses Pimcore Tutorial behandelt die Fragestellung, auf welche Weise Pimcore Daten-Importe und -Exporte mit dem Data Director Bundle gestartet werden können.

Inhaltsverzeichnis dieses Pimcore Tutorials:

• Manueller Import über Pimcore-Backend-Schaltflächen
  • Manueller Import über Rechtsklick auf Zielordner oder Importquelle
  • Manueller oder automatischer Import (mit Cronjobs) über die Pimcore Befehlszeilenschnittstelle (CLI)
  • Automatischer Import über REST API
  • Automatischer Import bei Änderung der Importquelle
  • Automatischer Import mit abhängigen Importen