1. hilfe.blackbit.de
  2. E-Mail
  3. E-Mail, allgemeine Informationen

Was ist Amazon WorkMail?

Amazon WorkMail ist ein sicherer, verwalteter E-Mail- und Kalenderservice für Unternehmen, der vorhandene Desktop- und mobile E-Mail-Anwendungen unterstützt.

Amazon WorkMail ermöglicht Benutzern den nahtlosen Zugriff auf ihre E-Mails, Kontakte und Kalendereinträge mittels der Anwendung ihrer Wahl - einschließlich Microsoft Outlook, systemeigene iOS- und Android-E-Mail-Anwendungen sowie allen Clientanwendungen, die das IMAP-Protokoll unterstützen oder direkt über einen Web-Browser.